Ольга (serafinia) wrote,
Ольга
serafinia

Category:
Надо мне это куда-то слить, а то завою.
Были мы сегодня со Степаном в ветклинике. И вот такая история...
Мы подходим к дверям, а мужик около машины кричит: "Женщина! Вы за мной будете!!" Я конечно пооглядывалась, где это тут "женщина", ну да ладно.
В очереди этот мужик поинтересовался кто у меня в переноске, и предложил мне кошку, бесплатно. Я ему сообщила СКОЛЬКО у меня кошек и котов. А потом он завел песню про то, что "лучше всего породистые животные, а ЭТИ нафиг не нужны". И что у него перс 10 кг вооот такой. И что вот у какой-то тетки дома 16 кошек, на что они столько заводят?? Я старалась не вникать во все это, и общалась со своим котом. Бедный, сегодня часов 5 в переноске провел.
Потом смотрю, а мужик из машины на прием несет обычную черную глазастенькую кошечку! И говорит: "Ну что, Багира, отмучилась!". Ну думаю и хорошо, потрепал-потрепал языком, а сам беспородную лечить принес. Ага.
А тетка сидевшая с кроссвордом, ожидавшая с операции свою кошку что-то курить на улицу ушла.
А я сижу. И слышу. Что мужика попросили заполнить какую-то бумажку. И чтоб он причину указал. Причину ПОЧЕМУ ОН ХОЧЕТ УСЫПИТЬ КОШКУ. Ну как какую причину? Из-за отсутствия условий содержания! У вас же перс и....
В этом месте я вылетела просто на улицу и заревела.
Какие же твари, какие мрази бывают.
Тут за одним паршивцем 2 месяца моталась по улицам. С другим второй день беспрерывно с одного конца города на другой. А у этой сволоты условий содержания нет! Машина у него есть, а условий для миниатюрной черной кошечки нет.
Вот зачем мне это нужно было видеть и слышать? Зачем? Я ПРЕКРАСНО знаю, что немыслимое количество мразотного говна проживает в мире. Для чего мне это опять показывать? Чтоб у меня теперь перед глазами стояли зеленые глазки этой несчастной Багиры? Блин, ну за что?
Только рыдая на улице и выкуривая вторую сигарету до меня дошло КАКУЮ кошку он мне предлагал. Ту, которая в этот момент при усыплении почему-то очень громко кричала... Разве должны животные кричать??
Если б он шантажировал меня сразу. Я забрала бы ее. Я не представляю что и... Это уже неважно. Багиры больше нет, а ее зеленые глаза и крик мне будут мерещиться еще долго.
За что ей это? За что мне это?
Tags: мразота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments